← назад

Универсальная площадка для игровых видов спорта откроется в ЖК «Одинбург»

В жилом микрорайоне «Одинбург», строительство которого ведет международная организация AFI Development, будет открыта универсальная площадка игровых видов спорта, таких как баскетбола и волейбола, где также можно будет играть и в мини-футбол.

Огороженная площадка расположена во дворе между корпусами «А» и «B», ее площадь  составляет более 500 квадратных метров. Площадка будет покрыта резиновой крошкой, которая исключает скольжение и значительно сокращает вероятность получения травм во время игры или тренировок. Освещение двора позволит посещать спортивную площадку и в темное время суток. Открытие универсальной площадки запланировано на конец июня 2016 года.

По словам Рубена Разилова, директора по продажам AFI Development: «Наш объект жилой комплекс «Одинбург» ориентирован на семьи с детьми, мы за то, чтобы вырастить здоровое поколение. Обустройство универсальной площадки для активных видов спорта непосредственно рядом с местом проживания позволит юным спортсменам тренироваться, не покидая микрорайон. В первом корпусе жилого объекта на сегодняшний день проводиться активное заселение, поэтому мы делаем все для того, чтобы новоселы чувствовали себя максимально комфортно».

На данный момент в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное создание корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – начиная от компактных студий площадью в 35,0 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152,0 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет около 3,6 миллионов рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тысяч рублей.

Корпус «B» будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2016 года.

 

Справка о жилом микрорайоне «Одинбург»

Современный жилой микрорайон «Одинбург» представляет собой проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 гектара. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в возведении жилых комплексов. Строительство застройки ведется в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено создание объектов собственной инфраструктуры, таких как: две школы, два детских сада, поликлиники, а также автостоянки более чем на шесть тысяч мест. В первой очереди застройки будут построены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности.